Товар добавлен!

Перейти в корзину

Условия пользования сайтом

  1. Общие положения

    1. OOO "OуВи Глобал" (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

    2. Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://ov-global.com. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

  2. Основные понятия, используемые в Политике:

    1. Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://ov-global.com;

    2. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://ov-global.com;

    3. Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта https://ov-global.com;

    4. Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;

    5. Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;

    6. Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

    7. Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

    8. Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

  3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:

    1. Список персональных данных, которые обрабатывает оператор: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты.

    2. Кроме того, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).

  4. Цели обработки персональных данных

    1. Персональные данные пользователя - фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты - обрабатываются со следующей целью: уточнение деталей заказа. Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес info@ov-team.com

    2. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

  5. Правовые основания обработки персональных данных

    1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на веб-сайте https://ov-global.com. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

    2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил это в настройках браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

  6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

    1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

    2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

    3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@ov-team.com, либо на почтовый адрес Оператора 332211, Санкт-Петербург, Митрофаневское шоссе 2к2 офис 301, с пометкой «Актуализация персональных данных».

  7. Заключительные положения

    1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@ov-team.com, либо на почтовый адрес Оператора 332211, Санкт-Петербург, Митрофаневское шоссе 2к2 офис 301.

    2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.